スポーツフェスティバルありがとうございました

土曜日はスポーツフェスティバルへお越しいただきありがとうございました。

爽やかな晴天に恵まれ、気持ちよく過ごすことができました。

ダンスも最初はどうなることかと心配していましたが、本番にきっちり合わせることができました。

今まで一番素敵な演技ができたと思います。

自由種目では、各種目に燃えるみんなの姿がかっこよかったです。

<子どもの感想>

なおたけくん・・・スポーツフェスティバルで心に残ったことは、万歩計シェイクです。1回目は92回ふれたけど、2回目は10回だったからです。楽しかったのでまたやりたいです。

ゆうたくん・・・スポーツフェスティバルの最後に玉入れをしました。こどもvs大人で大人の方が子どもより高かったので、子どもが勝ちました。2回やった2回目は大人のカゴが揺れていました。だからぼくたちの方もゆらしてほしいなと思いました。

ゆいさん・・・今日はせとSOLAN小学校の第1回スポーツフェスティバルでした。なぜか今日だけお天気でした。自由きょうぎでスポーツスタッキングがうまくいきませんでした。なぜかというと、練習しているときには4びょう。本番で7びょうでした。泣きました。

家の人に来ていただきみんなの気合いが今までとは全く違いました。たくさんのご協力ありがとうございました。

半年前とは見違えるほど成長できた所と、まだまだこれからの所がありますがこれからもサポートをよろしくお願いいたします。