1. C.S より:

運動会お疲れさまでした。
    ソランらしい運動会でとても楽しませてもらいました!
    ペアで各ブースを回ることで、応援しあう姿がみられ面白い発想だと思いました。
    曲選びにそんなストーリーがあったんですね!(^^)!
    歌詞の意味も理解し、英語で歌いながら踊る様子は堂々として見えました!
    また来年は人数も増え、違った運動会になるのを楽しみにしています!

• 荒谷 達彦 より:

C.S.様

コメントいただきありがとうございます。
      子どもたちはもちろん、保護者の皆様にもお楽しみいただくことができる本当に嬉しいです。おっしゃる通り、SOLAN自由競技など、随所にSOLANらしさのある運動会になったと思います。当日成功できたのは、子どもたちの頑張りと保護者の皆様のサポートがあったからこそです。本当にいつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3年1組Earthクラス担任 荒谷 達彦